Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:34 

Записки Сумасшедшего

Loki Laufeyjar sonr
Lust for life


Пребывая в двухнедельной командировке я познакомился с интересным человеком. Она сказала, то животное, которое мы презираем, это и есть наша тайная негативная сущность. То есть те негативные черты характера, которые мы стыдимся и подавляем в себе. Я несколько дней думал, какое животное ненавижу. Это очень сложно, ибо всех люблю наших братьев меньших. Но тут меня осенило "акула". В детстве я любил акул, но потом они мне разонравились из-за своего взгляда и дурной привычки хватать и рвать без разбора.
Приехав в Питер на неделю, я посетил океанариум. Давно хотел там побывать, да всё не получалось. Сделал фото на память, зайдя за челюсти мегалодона. Хотя за ограждение переступать нельзя, но я сделал это быстро пока никто не видел. Я был уверен, что это классика. Но у меня из головы напрочь вылетел момент, когда Джокер появляется за макетом челюстей акулы. Мне повезло, я попал на шоу с акулами и сделал потрясающие снимки и несколько великолепных видео. Но меня поразило то, что в аквариуме плавала акула с моим именем оО
Я заехал к своим родным, повидать их. Они пошутили на мой счёт и сказали:"Ты акула, большая белая акула".

URL
Комментарии
2012-10-07 в 11:32 

Эхо 40-х
А у меня тогда лошадь получается по всем параметрам )))

2012-10-14 в 23:25 

Loki Laufeyjar sonr
Lust for life
А чем такие грациозные и великолепные создания природы Вам не угодили?)

URL
2012-10-15 в 07:53 

Эхо 40-х
Клоун-Принц преступного мира, не знаю. в детстве я их любила, а сейчас - это для меня стало символом повышенной работоспособности. ""работать, как лошадь"

2012-10-28 в 07:16 

Loki Laufeyjar sonr
Lust for life
Трудоголизм - это не шутка. Здравствуй под кроватью утка.

URL
2012-10-29 в 12:12 

Эхо 40-х
Клоун-Принц преступного мира, надо как то вертеться)

   

Моя жизнь с Морганом

главная